Toller Wohlfühlurlaub, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! Top Personal, freundlich, hilfsbereit und professionell!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Kulinarik! Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet viele regionale Schmankerl zb Schafprodukte, tolle Auswahl! Abends ebenso eine tolle Auswahl, wir waren begeistert!
Top Personal, sehr hilfsbereit, schnell, professionell und freundlich! Viel heimisches Personal, sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre!
Zentrale Lage, Gondel sowie zb ein toller Erlebnis-Spielplatz in nur wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Für Kinder gibt es einen entzückenden Streichelzoo mit Enten Ziegen Hasen etc. direkt beim Hotel und einen netten Kinderraum für die Kleinen. Der Wellnessbereich ist ebenso wirklich empfehlenswert und großzügig und modern gestaltet! Wir waren positiv begeistert!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia Ben und Leonie |
Liebe Cornelia! vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Servus aus Großarl Die Hettegger's und Tauernhof-Team