- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vitalhotel Tauernhof ist ein familiär geführtes und sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Als Familie kann man dort richtig die Seele baumeln lassen und fühlt sich rund herum verwöhnt. Die 4 Sternekategorie ist voll berechtigt. Das Großarltal ist landschaftlich wunderschön und lädt tgl. zu Wanderungen und anderen Aktivitäten ein. Das Hotel ist groß, sehr Kinderfreundlich. Dementsprechend viele Familien mit Kindern nehmen den Rundumservice sehr gern an. Es ist trotz seiner Größe nicht laut im Hotel. Auch die Sauberkeit in den Aufenthaltsräumen und Speiseräumen ist gut. Der Service durch das anwesende Personal ist sehr gut, immer freundlich und korrekt. Es wird ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, dass wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Am Abend gab es tgl. mehrere Wahlessen nach Karte, sowie ein zusätzliches Buffet. Das Essen ist sehr gut, sehr reichhaltig und sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir das zusätzliche Kinderbuffet am Abend, mit genau den Speisen die ein Kinderherz erfreuen. Wirkliche minimaler negative Punkte sind das Zimmer zur Hauptstraße, über der Küche mit dem frühmorgendlichen Anlieferungsservice (etwas laut gegen 06.00 Uhr-ist aber nur einmal in der Woche). Der nächste Punkt wäre die Reinigung der Zimmer, explizit der Teppiche in den Zimmern. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt, nur über einen längeren Aufenthalt (10 Tage) fiel uns auf, erfolgte dies für unser Empfinden etwas oberflächlich. Dies ist aber nur das eigene Empfinden unserer Familie gewesen und kein Urlaubsstörfaktor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut