Typisch alpenländisches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt. Die 3/4 Verwöhnpension ist sehr gut und lecker. Angenehmes Publikum. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnisse. Vielleicht gibt es noch neuere und schönere Hotels, aber dann zu deulich höheren Preisen.
Unterschiedliche im alpenländischen Stil eingerichtete Zimmer. Sind groß und schön eingerichtet. Bei einem Aufenthalt hatten wir die Hochzeitssuite, einfach super! Alle mit Balkon. Sehr sauber.
Schöne Restaurant, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Täglich 4-Gang-Menue zur Auswahl, stets frisch und sehr lecker. Auch Extrwünsche werden erfüllt. Großes Salatbufett. Zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen. Sehr angenehme Atmosphäre. Nur zu empfehlen.
Jederzeit freundliches Personal, fast familiäre Atmosphäre. Alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Gratis Rucksack, Wanderstöcke etc.
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Großarl gelegen. Gut erreichbar, Parkplätze vorhanden. Traumhafte Umgebung, das Großarltal ist ein Wanderparadies mit 40 Almen.
- Wellness
- Sport
Zwei kleine Hallenbäder mit Außenbecken. Sehr schöne, neue und große Saunalandschaft mit diversen Ruheräumen, sehr elegant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|