Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt

Typisch alpenländisches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt. Die 3/4 Verwöhnpension ist sehr gut und lecker. Angenehmes Publikum. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnisse. Vielleicht gibt es noch neuere und schönere Hotels, aber dann zu deulich höheren Preisen.

• Unterschiedliche im alpenländischen Stil eingerichtete Zimmer. Sind groß und schön eingerichtet. Bei einem Aufenthalt hatten wir die Hochzeitssuite, einfach super! Alle mit Balkon. Sehr sauber.

• Gut
  • Schöne Restaurant, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Täglich 4-Gang-Menue zur Auswahl, stets frisch und sehr lecker. Auch Extrwünsche werden erfüllt. Großes Salatbufett. Zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen. Sehr angenehme Atmosphäre. Nur zu empfehlen.

• Jederzeit freundliches Personal, fast familiäre Atmosphäre. Alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Gratis Rucksack, Wanderstöcke etc.

• Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Großarl gelegen. Gut erreichbar, Parkplätze vorhanden. Traumhafte Umgebung, das Großarltal ist ein Wanderparadies mit 40 Almen.

• Wellness
    • Sport

Zwei kleine Hallenbäder mit Außenbecken. Sehr schöne, neue und große Saunalandschaft mit diversen Ruheräumen, sehr elegant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise