- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat ja ungemein viele positive Bewertungen und wird in allen Facetten und Bereichen beschrieben. Dem grössten Teil der Gästemeinungen schliess ich mich an und das allgemeine Erscheinungsbild ist absolut positiv. Als ich an einem Sonntag zusammen mit einer grossen Anzahl neu anreisender Gäste ankam, wurde mir ein Zimmer im 4. Stock (410) zugewiesen. Als ich den Raum betrat ,dachte ich zuerst ich begebe mich in eine begehbare Garderobe. Die Grösse des Zimmers erinnerte mich an Zeiten, in denen man noch mit Personal zu reisen pflegte. Da ich annahm, dass das Haus voll war hatte ich mich mit meinem Schicksal abgefunden, denn ich hatte als "Diskonter" Tourist ohnehin nicht die Präsidentensuite erwartet. Als ich jedoch am Abend mich ins Bett legte, hing die Madratze durch wie eine Hängematte. Ich machte die ganze Nacht kein Auge zu! Gott sei Dank hat man sich meiner Beschwerde angenommen und der sehr freundliche und hilfsreiche Direktor hat mir ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung angeboten mit einer wunderbaren harten Madratze, auf der ich die weiteren 3 Nächte wunderbar schlummerte. Nun stand meinem Wellness und Wanderurlaub nichts mehr im Wege und ich verbrachte ein paar sehr schöne erholsame Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut