- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am 07.07.2013 eine Woche zu Gast in diesem Hotel, gebucht war die Familien Pauschale( Single mit 2 Kindern 15+17 Jahre alt). Wau ich war echt Sprachlos.... Ein toller Empfang... Führung durch das Hotel, anschließend Begleitung aufs Zimmer, alles war TIP TOP eingerichtet, hatten ein neu renoviertes Zimmer, neues Bad, Luxus pur! (ZI.339) Eigentlich bekommen ja nur Kids bis 14 Jahren eine Massage o. Bad kostenlos dazu, aber meine zwei Mädels durften sich trotzdem massieren lassen, Kommentar von der Rezeption: Alter spielt keine Rolle, die Mädels sollen sich auch mal verwöhnen lassen, ich sag nur ober Klasse!!!! Abends zum Essen dann die nächste Überraschung.... Tischbegleitung und Erklärung wo es was gibt, dachte nur wo ist denn das Hauptspeise Buffet? Dann der Hammer, dürfen wir Ihnen den ersten Gang servieren..... jeden Tag 4-5 Gänge Menü, Geschmacklich hervorragend+ liebevolle Profi Deko!! immer mit freundlicher Bedienung, die nachfragte ob es geschmeckt hat und ob der nächste Gang serviert werden darf!!!!! Essen dauerte immer so ca.1 -1,5 Std. was sehr angenehm war! Mo + Mittw. hatten man die Möglichkeit zum walken, waren dabei und hatte Spaß gemacht! Pilates war auch im Angebot, gleiche Betreuung TOP und super nett, Danke schön nochmal!!!Die gleiche Dame war übrigens auch bei der Massageanmeldung, fragte sie ob sie denn hier alles managt? Sie darauf: Wir sind hier alle flexibel einsetzbar! Muss wirklich sagen, man merkt, das hier sich die Mitarbeiter wohlfühlen, immer ein lächeln und immer freundlich, nichts war zu viel oder aufgesetzt, das ist bestimmt nicht überall so, war schon in vielen Hotels!!! Hatte die Sauna an drei Tagen genutzt, war sehr großzügig und liebevoll ausgestattet( seht euch die Bilder auf der Hotelseite an, super gepflegt und ansprechend! Getränkepult im Schwimmbad mit Schlüssel( keine Sirupschei....) Saunabereich frisches Wasser! Jeden Tag frische Saunatücher im Körbchen ( +Bademäntel)auf dem Zimmer. Ich könnte Ihnen noch so viel tolles schreiben, auf jeden Fall.... hier werden sie sich wohlfühlen, ganz bestimmt, wer hier meckert, hat einen Knall! Komme ganz bestimmt wieder! Danke, Danke, Danke an das ganze Hotel Team, tolle Leistung....... auch das Ihr so eine tollen Preis für Singles mit zwei fast Erwachsene Kinder macht! Zum Schluß..... buchen Sie, denn Sie bereuen es ganz bestimmt nicht! Und meine Meinung nicht gekauft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut