Wir buchten das Hotel übers Internet und haben sozusagen ein Schnäppchen gemacht. Ende Februar verbrachten wir ein Wochenende im Tauernhof. Lage top – links und rechts nur wenige Minuten zu den Gondeln. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr gut erhalten und sauber. Resümee: Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall! Top Lage und Top Wellnessbereicht! Gutes 4* Hotel.
Das Zimmer war eher enttäuschend – sehr alt (Ergänzung: wir hatten ein Last-Minute-Angebot, somit wahrscheinlich auch ein älteres Zimmer) Hotel war ausgebucht und da wir in den Semesterferien angereist waren überfüllt mit Familien. Der Lärmpegel war dementsprechend hoch. Am ersten Abend fragte uns der Junior-Chef ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind – auf unsere Reklamation, dass das Zimmer sehr hellhörig war, reagierte der Chef sofort und organisierte uns ein für die nächste Nacht ein anderes Zimmer – dieses war etwas moderner eingerichtet und auch weniger hellhöriger (am Ende eines langen Ganges).
Frühstücksbuffet sehr groß und ausreichend - frisches Obst, Müsli ... Der Mittags-Snack war sehr enttäuschend: es gab einmal Leberkäse mit Zwieberl und Pfefferoni und einmal Würstel (leider nichts vegetarisches) und Mehlspeisen (zum Teil vom Dessertbuffet vom Vortag). Das Abendessen war sehr gut- einmal gabs als Beilage Fertiggemüse (dürfte unserer Meinung nach in einem 4* Hotel nicht sein). Ansonsten gibt’s aber wirklich nichts zu bemängeln betreffend Essen. Große Salatbar - leckere Nachspeisen. Themenbuffet wie zB Fisch ist sehr empfehlenswert!
Begrüßung an der Rezeption war sehr nett. Servicepersonal ebenfalls sehr aufmerks.
Vom Ort Großarl darf man sich nicht zu viel erwarten - relativ klein und vom Hotel ist der Ortskern ein schönes Stück entfert.
- Sport
Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Sehr großzügig / neu gestaltet – echt TOP! Super Ruheräume und sehr weitläufig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|