Evelyn Liedl - Wolkerstorfer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder ein toller Familienurlaub

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. - Egal ob Kleinkind oder Teenager, hier fühlen sich alle wohl!

• Wir hatten 2 Appartementzimmer. 1x Belegung 2 Erwachsene und 2 Kinder. 1x Belegung 2 Teenies. Die Zimmer sind sauber, für 4 Personen groß genug. Großzügiger Balkon und geräumiges Badezimmer. Auch ein Kühlschrank ist in den Zimmern zu finden. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Einfach guad! Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und mit Sicherheit für JEDEN etwas dabei. Großes Salatbuffet beim Abendessen und jeden Abend 4 - Gänge Menü. - Toll angerichtet und schmeckt sehr gut. - Großes Lob an die Küche!

• Rezeptionistin, Kellner/Kellnerin, Zimmermädchen, Hausmeister,..... Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für eine Nacht, spontan eine weitere Person zur Übernachtung dazu gebucht. War kein Problem und es wurde ohne promt ein zusätzliches Bett gerichtet.

• Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge und Freizeitaktivitäten jeglicher Art. - Wandern, radfahren, Minigolfen, Spielplatz,.... Im Hotel an der Rezeption gibt's beim Check in eine Infobroschüre mit all den Freizeitaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Der Wellness/Badebereich wurde teilweise neu gestaltet. Es gibt jetzt ein eigenes Kinderbecken mit Traktorrutsche und einer Kuh mit Wasserspritze. - Unsere Kinder sind vorher schon gerne in den Tauernhof gefahren und jetzt noch viel Lieber. Das Highlight ist natürlich der Außenpool mit Blick auf die Berge und die neu gestaltete Liegewiese. Das neue Spielzimmer ist auch ein großer Pluspunkt. Vor allem, weil es jetzt nicht mehr im Keller, im letzten Eck ist, sondern heroben beim Rezeptions und Badebereich.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Evelyn Liedl - Wolkerstorfer