Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für alle, die ausspannen und sich bewegen wollen

Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Das Niveau des Hauses genügt allen Ansprüchen für einen erholsamen Urlaub.

• Zimmer sind gemütlich mit Balkon und Ausblick in die Berge. Haben sehr gut in Boxspringbetten geschlafen. Ein großes Bad mit riesiger Dusche ist vorhanden.

• Wir hatten Dreiviertelpension, ein reichhaltiges Frühstück, ein Nachmittagssnack und ein mehrtägiges Abendessen waren ein Genuss.

• Die Restaurant Kräfte sind super. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einem landschaftlich reizvollen Tal. Wir sind problemlos in der vom Navi angezeigten Zeit angereist. Es gibt zahllose Wanderwege von leicht bis schwierig. Vom Hotel werden geführte Touren angeboten. Auch für das Fahrrad gibt es sehr gute Voraussetzungen.

Es ist ein schöner Außen-und Innenpool vorhanden, ein großer Whirlpool und ein riesiger Saunabereich, tolle Ruhebereiche. Im Wellnessbereich gibt es tolle Bäder (z.B. Heublumenbad) und vielfältige Massageangebote. Früh gibt es Wassergymnastik. Wir haben Pilates und Nordic Walking gebucht, war preislich in unserem Angebot enthalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019