Achim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastisch, super, klasse.

Das Hotel ist klasse. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, man verhungert nicht! Einfach Spitze!

• Unsere Suite war groß. Aufgeteilt in zwei großen Zimmern, Schlafzimmer, Wohnbereich mit Sofa, Sessel und ein großes Badezimmer sowie ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten mit Ausblick auf den Bergen. Ausgestattet mit einem Bademantel sowie mit einem Rucksack und Regenschirm für den Aufenthalt.

• Es gab jeden Abend ein 3-Gänge-Menü. Wir konnten aber auch von der Karte essen. Das Essen war klasse. Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit und sehr freundlich gewesen.

• Freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Salzburg entfernt und ca. 3 Stunden von Wien entfernt. Wir sind mit dem Auto angereist, dadurch waren wir sehr flexibel. Im Ort selbst ist nicht so viel los. Vom Hotel aus sind zwei Gondelbahnen, die abwechselnd fahren. Die Aussicht ist überwältigend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Sicht auf die Berge. Wir haben es sehr genossen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet jeden Tag abwechslungsreiche Angebote für groß und klein an. Der Wellnessbereich ist groß und die verschiedenen Saunen sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness