Der Tauernhof ist ein wunderschönes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Für jedermann ,ob alt oder jung, Weiblein oder Männlein, Kind oder Greis wird etwas geboten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen ( 100 m zur neuen Gondelbahn, 250 m zur zentralen Gondelbahn ) zeitgemäß und gemütlich eingerichtet. Es verfügt über 5 Stockwerke mit verschiedenen Zimmerkategorien, die immerwieder erweitert und verbessert werden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird sowohl ein grandioses Frühstücksbüffet, sowie abends Menüwahl mit 3 verschiedenen Hauptgängen mit Salat-,Eis-,Dessert-,Obst- und Käsebuffet angeboten. Zusatzlich gibt es noch wöchentliche Galadinners, spezielle Vorspeisen - und Dessertbüffets. Aber man kann auch á la carte essen. Die Gästestruktur ist international und auf alle Altersgruppen abgestimmt. Allerdings wird für Familien mit Kindern besonders viel geboten. Ich empfinde das Preis / Leistungsverhältniss für das Angebot vollkommen angemessen, zumal ich in anderen Orten für weniger Leistung schon ein vielfaches bezahlt habe. Wir waren jetzt in einer ziemlich schneearmen Zeit da und haben uns trotzdem die ganze Woche überhaupt nicht gelangweilt, da wir dadurch die schöne Bade-/Saunalandschaft sowie den neuen wunderschönen Vitalbereich intensiver genutzt haben. Wir können der Familie Hettegger nur zu diesem Superhotel gratulieren und werden so schnell wie eben möglich wiederkommen
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die wohl jeden Ansprüchen gerecht werden sollten, sowohl was die Grösse wie auch die Ausstattung angeht. Alle Zimmer verfügen über TV (Satellitenempfang),Radio Minibar, Bad mit getrenntem WC (darin Haarfön, Kosmetikspiegel,Handtuchwärmer, Bademäntel) Safe und Balkon. In einigen Zimmern gibt es auch einen kleinen Kamin. Das Hotel wird ständig erweitert und renoviert und es gibt immerwieder neue Highlights
Es gibt ein Raucher -und ein Nichtraucher Restaurant und weiterhin noch eine sehr gemütliche Hotelbar mit offenen Kamin, sowie eine gemütliche Hausbar.
Alle Mitarbeiter und auch speziell die Familie Hettegger sind sehr freundlixch und hilfsbereit und jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen.
Sehr zentral gelegen. Zu den Liften und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten
- Sport
Fast nicht mehr zu toppen. Skischule kommt ins Haus. Wunderschöne Bade - und Saunalandschaft mit 2 verschiedenen Pools ( einer mit Aussenbereich) Whirlpool, Ruhegrotte, Tepidarium, Dampfbad, Kräutersauna, finnische Sauna , Erlebnissduschen. Grosser Kinderspielbereich sowohl im wie auch außerhalb des Hotels. Ganz neuer Vital - und Beautybereich mit sehr kompetentem Personal. kostenloser Internetzugang( 2 Plätze),Dartautomat, P2P - Konsole
| Infos zur Reise | |
|---|---|