- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Hotel absolut zufrieden. Es waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und auch die Zimmer waren in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Wir hatten zu dritt ein Appartmentzimmer und noch ein extra Doppelzimmer und beide Zimmervarianten sind ausreichend groß und verfügen über einseparates Bad und WC. Jedes Zimmer hat ein Internetanschluß und natürlich Fernsehen. Ganz hervorragend war meines Erachtens die Verpflegung. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen vielseitig und es wurde ständig nachgelegt. Die Nachmittagsjause bot täglich Kuchen und/oder deftige Speisen mit Kaffee (!) und Getränke wie z. b. Skiwasser. Auch im Schwimmbadbereich gab es kostenlos Getränke. Im Schwimmbad haben die Kinder sich nach dem Skifahren aufgehalten. Der Bereich macht auch einen gepflegten Eindruck. Zum Abendessen gab es ein 4-Gang Wahlmenü. Für Kinder gab es immer die Möglichkeit sich vorab "Kinderessen" wie zB. Spaghetti oder Schnitzel mit Pommes vorab am Buffet zu holen. Das empfand ich als gute Regelung. Ganz besonders hervorzuheben ist das Nachspeisenbuffet. Ein Traum!!! Einziger negat. iver Punkt: es ist kein absolutes Nichtraucherhotel! D. h. man kann abends in der Bar kein Bier trinken, ohne eingequalmt zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut