Das Hotel ist sehr gut gelegen und von Deutschland leicht zu erreichen - ab Abfahrt Autobahn St. Johann noch 20 Minuten Fahrzeit. Es gibt neue, renovierte Bereiche und etwas ältere. Insgesamt sauber, jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Sehr verschachtelt durch Anbauten. Kostenloses internet - sehr erfreulich. Preis Leistung ist sehr gut. Aber: Ich möchte nicht in Zeiten einer Voll-Auslastung dort wohnen. Dann wirds eng.
Wir hatten eine Familienlodge - mit extra Mini-Schlafzimmer für unseren Zwerg. Nachteil: dieser kleine Raum hat kein Fenster - man kann nur über das (sehr grosse) Zimmer lüften. Die Zimmerdamen hielten immer alles tiptop in Schuss - Genügend Handtücher - Alles o. k. Auch hier gilt: Könnte mal renoviert werden.
Restaurant - sehr gross mit viel Bewegung - zu der Zt. waren ca. 200 Gäste im Haus - angeblich können es zu Spitzenzeiten wesentlich mehr sein. Anti-Zyklisches Verhalten ist gefragt: Essenzeiten ein bisschen variieren, dann kommt man auch in kein Gedränge. Essen war sehr gut und reichlich, Auwahl hervorragend. Negativ: Wenn man etwas später kommt , konnte es sein das man nicht mehr alles zur Auswahl hatte.
Sehr freundliches Personal - sehr gut: Kleine Hotelführung zur Begrüssung - hat mir gefallen. Extra Dank an die Zimmerdamen - sehr sehr hilfsbereit und nett. Bar-Mannschaft: Hanna (?) und Attila - machen einen tollen Job.
Sehr gute Lage im Ort , zentral - zu den Bergbahnen nur wenige Minuten zu Fuss, Supermarkt ebenfalls in GEhweite. Man braucht die ganze Woche kein Auto - angenehm: die Tiefgarage.
- Sport
Hallenbad ist im Verhältnis zum Hotel nicht so sehr gross - bei uns gab es immer ausreichend Platz, aber wenn tatsächlich 300 Gäste im Haus sind könnte ich mir vorstellen dass es eng wird.... Der ältere Bereich der Anlage ist etwas renovierungsbedürftig!! Aber : Enstpannung ist möglich und der beheizte Aussenpool ist im Winter eine Wucht !
| Infos zur Reise | |
|---|---|