Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, unmittelbar an der Gondel. Das Hotel ist zwar recht groß, jedoch durch seine Bauweise vermittelt es einen überschaubaren gemütlichen Rahmen. Bäder sind in einem sehr guten Zustand und auch die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Sauberkeit TOP, das Frühstück ist mehr als reichhaltig, die Jause ist halt eine Jause (man muß den Ansturm auf Blechkuchen und Salami mögen - uns lag es nicht - aber wie der Touri so ist - es ist halt umsonst :-) ), das Abendessen ist ebenfalls in Ordnung, keine Sterneküche aber für jeden etwas dabei und für unseren Geschmack auch lecker und reichhaltig. Im Oktober war die Gästestruktur gemischt, von Familien mit Kindern bis zum Rentnerpaar war alles vertreten.
Alles was man braucht vorhanden und wie im Prospekt oder online beschrieben.
Für jeden etwas dabei und lecker
Das Personal ist freundlich und wie heißt es in den Zeugnissen "stets bemüht" jedoch gab es im Service-Dschungel auch Ausnahmen. VIELEN DANK an Silvana, Albert, Thomas und Anita, die Sterne im Service Himmel. Wirkliche Beschwerden gab es keine, die Rezeption war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Personal im Wellness Bereich war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmermädchen freundlich und ordentlich. An der Auswahl der Kellner könnte jedoch weiter gearbeitet werden.
Direkt an der Gondel und auch alle Wanderwege gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunabereich sind sehr schön und sauber, die Panoramasauna ist ein Highlight und sollte unbedingt besucht werden ebenso der Panoramaruheraum, absolut TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|