Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre

Ein gediegenes alpines Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten im Erdgeschoß, gemütlichen Stuben und Restaurant mit ausgezeichneter Küche mit heimischen Produkten.Auch die Zimmer sind gut und modern ausgestattet.Eine sehr große Wellnessanlage im Keller läßt Regentage vergessen.Ich komme gerne wieder!

• Ich war in einem neu gestalteten Zimmer (Naturholz und lila Akzente in den Textilien),sehr schönes Badezimmer,Wlan und TV,innenbeleuchteter Schrank.Der Kühlschrank wird erst auf Wunsch mit Getränken befüllt(2 Packages werden angeboten)Habe sehr gut geschlafen!

• Hervorragende Qualität der Produkte- am Büffet , wie auch die liebevoll arrangierten Speisen die beim abendlichen Galadinner,bzw. 4-Gangmenu am Abend serviert wurden.

• Man hat auf meine Wünsche und Anfragen sofort positiv und hilfreich reagiert!

• Gut

• Aktivitäten

In einem persönlich zusammengestellten Aufenthaltsprogramm, wie einer täglichen kleinen Infozeitung erfährt man am Frühstückstisch Angebote, die man täglich zusätzlich nützen kann.Anmeldung am Vorabend erforderlich.Das Tal der 40 Almen bietet so viel, daß ein Urlaub zu kurz ist, um alles zu entdecken. Große Saunalandschaft und Badebereich im geschmackvollen Design. Das Kinderland sollte besser in der Früh belüftet werden.Ich habe Geruchsgründen auf das Gratis-Pilates verzichtet .Habe eine traumhafte Kräuterstempelmassage im Beautybereich genossen.Es empfiehlt sich vorab ( vor Antritt des Urlaubs) dort einen Termin für eine Behandlung zu fixieren , da die Behandlungen bei Schlechtwetter sehr schnell ausgebucht sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019