Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dank HolidayCheck ein toller Urlaub

Durch die sehr gute Bewertungsnoten bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Sehr positiv verlief bereits die Ankunft, da wir bereits um vormittags 10.°° Uhr schon auf die Zimmer konnten. Hier wurden wir auch vom Personal durch das Hotel geführt. Das Hotel liegt im Tal und ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste sind größtenteils zwischen 50 und 65 Jahre alt. Kinder, vor allem Jugendliche sind hier in der starken Minderzahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Geeignet ist das Hotel vor allem für Paare, Gruppen, aber nicht besonders für Familien mit größeren Kindern, da hier die notwendigen Aktivitäten fehlen.

• Das Familienzimmer war von der Größe superklasse. Da konnten wir sogar uns zu fünft aus dem Weg gehen. Ein sehr geräumiges Bad mit Eckbadewanne und 2 Wasch-becken und großer Runddusche waren nicht zu toppen. Alles war sehr sauber und mit 2 Fernsehern ausgestattet.

• Das Essen wir immer mehr als ausreichend. Die Qualität war sehr gut und wenn in der Menüauswahl nichts für unsere Kids dabei war, konnten sie ohne Aufpreis aus der Kinder- oder Pizzakarte was aus-wählen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und wirklich super nett. Sei es an der Rezeption, oder im Restaurant oder im Vitalcenter; immer gutgelaunt. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gereinigt und die Badetücher gewechselt.

• Sehr ideal gelegen für Ausflüge egal welcher Art. Besonders zum Empfehlen sind Ausflüge zur Burg Werfen-weng,zu den Eisriesenhöhlen, zur Lichtensteinklamm, zum Nationalpark nach Hüttschlag, auf den Kreuzkogel, usw....... Also Kurzweile hat keine Chance. In 5 Minuten befindet sich ein Billa-Supermarkt,etwas weiter ein Schleckermarkt.

• Wellness
    • Sport

Die 2 Innenpools und der Aussenpool sind zwar nicht für Langstreckenschwimmen geeignet, aber man konnte sich doch kurzzeitig hier erholen. Die Saunen konnten jeden Tag ab 14.°° Uhr genutzt werden und sind auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Für Kinder/Jugendliche könnte das Angebot größer sein. Nur Tischtennis, Tischfußball und ne Internetstation. Auch bei den Fahrrädern waren leider keine Kinder bzw. Jugendräder vorhanden. So mussten wir immer ohne die Kids eine Radtour vornehmen. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise