Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel

Großes Haus, wirkt jedoch aufgrund der der Architektur sehr heimelig und keinesfalls überlaufen. Der Gesamtzustand (öffentlicher Bereich samt Zimmer) in sehr gutem Zustand und vor allem sehr sauber. Wir hatten HP gebucht und waren damit gut bedient. Jahreszeitlich bedingt (Anfang Okt) war der großteil der Gäste augenscheinlich schon in Pension. T-Mobil Netz im Hoitel sowie gesamten Tal gut ausgebaut. Wir sind am 9.10.2011 angereist und gab es auf ca. 1500 m Seehöhe 30-50 cm Neuschnee, welcher aber innerhalb von zwei Tagen fast zur Gänze weg war. 1 Woche davor und mehrere Wochen danach gab es lt. Wetterinfo schönstes Bergwetter.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allen Vorzügen (Bad, extra WC, Balkon, Safe, Heizung, LCD-TV, Minibarund Telefon) ausgestattet. Es war sehr sauber.

• Es gibt mehrere Gastronomiebereiche, wobei wir ausschließlich den Speisesaal und den Haptbarbereich genützt haben. Die Speisen am Frühstücksbuffet und beim Abendessen ließen keine Wünsche offen und wurden auch entsprechend vornehm serviert. Die Getränkeauswahl war seht gut und sind die Preise der Hotelkategorie entsprechend moderat.

• Das gesamte Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und kompetent.

• Zentrale Lage sowohl für Wanderungen im gesamten Großarltal und vor allem für den Wintersport, da in unmittelbarem Bereich von 2 Gondelbahnen gelegen.

• Gut

Wir haben nur den großzügigen, wunderbar gestalteten Wellnessbereich genützt, der in Anbtracht des mieslichen Wetters stark frequentiert war. Man fand aber immer wieder einen freien Platz. Die fallweise durch die Animation erfolgten Saunaaufgüsse waren perfekt. Aber..es fehlt ein entsprechender Fitnessraum!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise