Sehr freundliches und schönes familiengeführtes Hotel. Wir haben dieses Hotel mit Halbpension gebucht und waren rundum begeistert. Das Frühstück morgens war sehr reichhaltig und für alle Altersklassen etwas dabei. Das Menü am Abendessen konnte sich an allen drei Abenden sehen lassen. Das hat Sternequalität. Preise für Getränke sind mehr als fair. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich. Fahrzeug konnte während des Aufenthalts in der hoteleigenen Garage geparkt werden. Diese befindet sich etwas außerhalb, man wird aber abgeholt und jederzeit hingefahren. Die Lage des Hotels befindet sich fußläufig 3 Minuten vom nächsten Lift. Abfahrt abends bis fast ans Hotel möglich. Man hat im Skiraum einen eigenen abschließbaren Spind für seine Skier und Skistiefel. Die Zimmer sind groß, sehr ordentlich und sauber. Auch an einem Balkon konnten wir uns erfreuen. Auch gibt es eine Hauseigene Sauna, welche wir jedoch nicht getestet haben. Es gibt nichts an diesem Hotel zum aussetzen.
Zimmer groß und sehr sauber. Mit großem Flachbildfernseher und vielen Programmen.
Das Abendessen hat Sternequalität und man kann täglich zwischen zwei 4-Gänge-Menüs wählen. Frühstück ist sehr reichhaltig
Überaus freundliche Betreuung. Fragen und Wünsche wurden alle zufriedenstellend beantwortet.
ca. 3-5 Minuten (mit Skistiefel) vom nächsten Skilift entfernt. Abfahrt mit Skiern fast bis ans Hotel möglich
- Sport
Hauseigene Sauna, nah am nächsten Skilift gelegen, abschließbarer Spind im eigenen Skikeller
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |