Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Die schönsten Sonnenaufgänge Thailands

Abgeschieden am Steilhang gelegen bietet dieses Hotel einen wunderschönen Urwald- und Meerblick, einen sehr schönen Infinitypool und ein sehr gutes Restaurant. Der Shuttleservice zum Mae Haad Pier ist bei Anreise, Abreise und zu verschiedenen Tageszeiten inklusive.

• Gut
  • Unser Zimmer im dritten Stock hatte einen wunderbaren Wald- und Meerblick. Der große Balkon wurde oft von uns genutzt. Es gab kaum Moskitos. Das Zimmer hatte alles was man benötigt: Betten sehr gut, Safe, Bad/Dusche, Internet. Der TV Empfang war miserabel. Manchmal war nur wenig, lauwarmes Duschwasser vorhanden. Einmal war es nachts bis drei Uhr morgens sehr laut. Es gab in der bergigen Nachbarschaft offenbar ein Reggaefestival mit ohrenbetäubenden Lautsprechern. Das hätte man uns besser vorab mitgeteilt - vielleicht hätte man dann ja daran teilgenommen und nicht versucht, zu schlafen.

• Gut
  • Das Restaurant zum Lunch und Dinner a la Carte war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet auf Dauer bei immer gleichem Angebot etwas langweilig.

• Negativ: Handtuchwechsel nur auf Nachfrage und Anforderung (für Zimmer und Pool). Die Poolhandtücher und Duschvorleger wurden nur getrocknet und eine Woche lang nicht gewechselt - zu sehen an einem dmit zerquetschten Cockroche. Wett gemacht wird das alles aber durch eine sehr freundliche Hauschefin, die uns am Anreisetag sofort ein anderes Zimmer gab, als deutlich wurde, dass das Handwaschbecken im ersten Zimmer völlig undicht war. Die Laundry funktionierte anstandslos und war preiswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt alleine an einem steilen Hang mitten im Wald an der Tanote Bay (Osten) der Insel. Alle Wege vom und zum Hotel sind extrem steil. Zum Strand hinunter (Steg nach Tropensturm zerbrochen) geht es über eine steile kleine Strasse zu Fuß oder einem gemieteten Moped. Auf Nachfrage wurden wir auch einmal mit dem Shuttlefahrzeug nach unten gebracht. Der Rückweg ist sehr anstrengend. Der Strand der Tanote Bay ist ziemlich naturbelassen. Es gibt ein paar Restaurants und zwei Massagestützpunkte, außerdem eine deutsche Tauchschule. Der Blick vom Hotel auf den Wald und das Meer ist besonders schön am Morgen bei aufgehender Sonne!

Im Hotel ist das Freizeitangebot auf einen der beiden Pools begrenzt. Es gibt einen sog. Yogaraum, der aber nie benutzt wurde. Alle anderen Freizeitmöglichkeiten müssen gebucht und (räumlich) erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019