Kleines romantisches Familienhotel mit 12 Zimmer, die unterschiedlich und individuell eingerichtet sind. Das Hotel stammt aus langer Familientradition. Ruhig gelegen abseits von jeglichem Alltagsstress. Vom Hotel aus ist man gleich im Wald und kann die Natur geniessen. Simonskall ist kleines Örtchen mit ca. 20 Häusern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was man auch als Halbpension buchen kann. Unser Hund Sally war herzlich Willkommen. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Wir werden die Talschenke in Zukunft öfters besuchen um einfach mal dem Alltag zu entfliehen.
Völlig ausreichend. Alle 12 Zimmer sind individuell eingerichtet, sind sauber und es gibt nichts auszusetzen. Auf Wunsch gibt es Viskoelastische Kopfkissen und Matratzen! Das gibt es ansonsten nur in 5***** Hotels.... echt SUPER!
Kleines ausreichendes Frühstück am Tisch. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wünsche werden nach Möglichkeit wahr gemacht. Am Nachmittag kommt man am selbstgemachten Kuchen nicht vorbei, da muss man zuschlagen. Auf das Abendessen freut man sich, denn die Karte ist umfangreich und alles was wir hatten war total lecker. Hier kocht der Chef selbst. Mittagstisch gibt es auch, haben wir aber nicht wahrgenommen.
Hier kann und muss man die volle Punktzahl geben. Die Cheffin ist das Herzstück, immer freundlich und bester Laune und das wird auch auf alle Angestellten und Gäste übertragen.
Simonskall ist in einem kleinen Tal der Eifel ca. 30 km von Aachen entfernt. Für Ruhesuchende die dem Alltag einfach mal entfliehen wollen ist es ein Traum. Eingebettet von Wäldern ohne Strassen und Fluglärm. Hier ist Seelebaumeln lassen angesagt.
- Wellness
- Sport
Wir als Ruhesuchende brauchen keine Unterhaltung und Sport. Über einen Pool verfügt das Hotel nicht, haben wir auch nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |