Das Talea ist ein etwas älteres Hotel der Preis ist der Günstigste den wir gefunden haben eine Woche unter 500.- Euro für direkte Strandlage mit AI und Seitlichen Meer Blick. Das in Grichenland die Liegen wie in Spanien oder Italien extra Kosten wußten wir. Ist aber kein Problem wer keine Liegen bezahlen möchte liegt an den Pool hier sind Liegen kostenlos ,Pool ist auch okay und Sauber . Und der weg zum Meer ist unter einer Minute. Es ist ein Hotel wo man keine Extra Kosten haben muß . Man muß hier und da mal mit einem Lächeln über das einen oder anderen hinwegschauen können . Wir sind nicht in den Urlaub gefahren um alles schlechte Festzustellen wir haben den Urlaub voll genossen von der ersten Minute bis zu letzten Minute. Hier sind Gutmenschen die sparen möchten sehr gut aufgehoben. Wer nur Mäkern , Nörglern möchte sollte das Hotel nicht Buchen .Wer hier ein Luxushotel Finden möchte ist hier falsch. da legt man dann doch nochmals 1700.- Euro oben drauf . Animation gabs nicht aber dafür ist die Promenade und der nächste Strand mit seinen Bars und Tavernen gut zu erreichen zum Hafen ist es besser das Züglein zu nehmen den es geht 2 mal sehr steil nach oben . Schauen Sie gerne meine Bewertungen der letzen Jahre an. Wenn der Preis nicht sehr stark steigt werden wir wieder kommen . so einen günstigen Strandurlaub hatten wir noch nie.
Zimmer Grösse war gut man hatte Platz der Kühlschrank war da und Funktionierte, die Klima Funktioniert war nicht sehr laut hatte sie nur einen Tag an . Man muß beim Ein-Checken für TV und Klimaanlagen Fernsteuerung 10 Euro Kaution hinterlegen die man am Letzten tag wieder erhält wenn man die Fernsteuerungen wieder abgibt. Die Betten waren gut der Balkon Top mit seitlichem Meerblick. Das Bad war okay alles ging die Dusche ist klein . Man kann die Dusche aber als Afrikanische Dusche nutzen. Der Fliesenboden hat einen eigenen Ablauf.
es war Gut manches sogar sehr gut, aber wir haben nicht mehr erwartet da es zu diesem Preis was wir für eine Woche bezahlt haben nicht mehr Luxus geben konnte . Einheimisches Essen Gulasch die Salate der Fettakäse der Honig und die Desserts waren Top das Zaziki ist super genial. Es gab jeden Tag etwas was man Essen Konnte Morgens ,Mittags ,Abends . Die AI Bar ist oben im Speiseraum. Wir haben hier wenn wir am Strand waren die Getränke und das Eis im Supermarkt Gekauft der hinter der Nostos Bar ist, die einheimische sehr gute gekühlte Getränke 40 Cent ,Cola 95 Cent . Essen waren wir auch 3 mal das Lag immer in Verbindung mit Ausflügen . Alles was zu einem Super AI Gefehlt hat konnte man sich für kleines Geld im Supermarkt holen oder in Tavernen gehen. So hatten wir das beste AI ,Orginal alk. in den Coktails nicht wer in 4 oder5 sterne Hotels wo man nur noch schlechten alk. bekommt seit Jahren
Top, nette Menschen von der Reinigungskraft über die Kellner, Gärtner ,die 3 Rezeptionist sehr nett ,der Älteste kann sehr gut Deutsch ,Verständigen konnte man sich immer . Der Late Check Out Funktioniert und Kostete kein extra Geld . Wir hatten einen Abendflug. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt . Und die Handtücher wurden gewechselt wenn man Sie auf den Boden Legte.
Erste Strandlage 1min zum Strand dadurch bestes Hotel am Stand zu Geschäften Supermärkten Autovermietungen, Bali Travel für Ausflüge man ist versichert und es gibt ein sehr großes Angebot usw . 50 Meter. Sehr gute Tavernen entlang der Promenade ums Hotel herum. In zweiter Lage sind die Preise noch sehr Günstig. Fahrt zum Hotel starke 1.5 std zurück zum Flughafen 1 std 15 min
gibts im Hotel alle Spielsachen Schläger Bälle sind im Tresor Raum hinter der Tür einfach bei der Rezeption Nachfragen es gibt ein Baskeball Feld auf den man auch Federball oder Tennis , Fußball spielen kann. Einen Kinderspielplatz gibt es auch . Zur Freizeit Gestaltung da die Tui nur einen Ausflug von Bali im Programm hat . Über der Strasse 40 Meter vom Hotel Eingang entfernt. Bali Travel sehr tolle Ausflüge für kleines Geld
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andi |