- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits vor drei Jahren waren wir im Taj Holiday Village und fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl in dieser wunderschönen, gepflegten, weitläufigen Anlage. Nach dem wir das erste Mal in einem Standartzimmer waren, leisteten wir uns dieses Mal ein Sea View Cottage und freuten uns sehr über unser herziges, äusserst sauberes Häuschen im goanischen Stil. Der Service hatte sich unseres Empfindens nach noch gesteigert. Das Frühstück und der Service im halboffen Restaurant lassen absolut keinen Wunsch offen; ausgezeichnet. Auch das Nachtessen im Beach House und Caravela ist sehr fein; wenn auch relativ teuer. Kundenbeschwerden werden sehr ernst genommen; ein Gast hatte sich anscheinend über harte Matratzen beschwert und prompt wurden die Betten überprüft und man wurde zu seiner Meinung befragt. Die Gäste kamen aus div. Ländern. Der Strand hat sich negativ verändert; vermutlich durch das vorgelagerte Schiff, welches nun näher dem Strand ist. Der Strand ist viel schmäler geworden und auch nicht mehr so sauber. Zudem ist er bei Flut nicht mehr passierbar, wenn man Richtung Calangute spazieren will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut