Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Einfach nur klasse, war eine super Hochzeitsreise

Das Hotel ist einfach ein Traum und für Venezuela spitze wir haben auch andere Hotels gesehen bei Ausflügen auf Magaritta daran denken nur das nötigste mitzunehmen und so wenig schmuck wie möglich anziehen da die kriminalität sehr hoch ist . besonders nachts sollte man sich nicht in Polamar aufhalten. auf Choche gibt es für alle Fisch fäns ein einheimisches Restaurant " OASIS" liegt ca 2km vom Hotel entfernt wer also abens mal gut und Preiswert Krabbeltiere essen möchte kann ich nur empfehlen. Taxi über rezeption bestellen und ab geht es( Restaurant hatt nur bis 20Uhr auf)

• Da es unsere Hochzeitsreise war und wir über Neckermann gebucht haben bekammen wir eine siute zum preis eines standartzimmers. die zimmer wurden täglich sauber gemacht mal früher mal später

• Das essen war immer ausgezeichnet ok nach 2 wochen kann man keinen reis mehr sehen

• alle beschäftigte waren immer freundlich und hilfsbereit , die verständigung war hauptsächlich mit spanisch und etwas englich und zur not mit händen und füssen

• Wenn man im Pool ist das gefühl als ob man in das Meer schwimmen kann. Der Strand war immer schön sauber und auch die Liegen am Pool oder am Meer waren in einem super zustand. Ok ab und zu war mal etwas Vogelschiss aber das ist halt mal so in der Natur

• Geschäftsreise

Die animation beschränkt sich auf das wochenende wo sehr viel einheimische da sind und mann sehr viel silikon sieht. unter der woche ist es sehr angenehme da nicht viele leute da waren. aber mit etwas eigeninitative haben wir es geschaft jeden tag beachvolleyball zu spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2007