Das SUNSHINE ist ein kleines aber feines Hotel . Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber . Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. . Das Abend essen im Rahmen der Halbpension ist ein pantastisches Fünf Gänge Menü mit einen Gruß aus der Küche das uns jeden Tag hervorragend geschmeckt hat .
Die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein gemütlich eingerichtet haben einen Balkon ,TV ,Safe ein schönes Bad ist alles ziemlich neu .
Es gibt ein Restaurant und ein Kaffee mit einer Bar. Die Küche ist hervorragend.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich .
Das Hotel liegt inmitten herrlicher Berge . Man kann zum Beispiel einen schönen Ausflug nach Samnaun (Zollfreizone ) in der Schweiz unternehmen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gibt es ein Wanderprogramm mit einen eigenen sehr kompetenten und freundlichen Bergführer der gleichzeitig auch der Chefkoch im Hotel ist . Im Hotel ist eine Sauna ein Dampfbad und ein Wirrlpool zur freien verfügung . Bademantel und Badetücher sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|