Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund der guten Empfehlungen bei dieser Hotelbewertung sind wir über Ostern für eine Woche zum Skifahren dort hin gefahren. Diese Vielzahl von guten Bewertungen standen im krassen Gegensatz zu dem, was wir erlebt haben. Die Badezimmer wurden nur bedingt gesäubert. Der Fußboden erst, nachdem man darauf hingewiesen hat, dass dieser nicht gesäubert wurde. Und das war bei uns auf dem Zimmer kein Einzelfall. Man mußte für WC-Papier und andere Badezimmerartikel nachfragen, da sie nicht aufgefüllt waren. Die Getränke entsprachen auf jedem Fall einem 4St. Hotel. Fl. Wasser 0,75l kostet fast 5€ Wein ab 25€. Zu Oster, als Festtagsschmaus gab es ein trockenes Wiener Schnitzel (Schwein), Schellfisch, od. Spagetthi Carbonara. So habe ich mir mein Osteressen nicht vorgestellt. In dieser Woche spielte sich das Essen (Hauptspeise) im 5€ Rahmen ab. Es gab z. B. Kässpätzle, Kaiserschmar, Rinderbraten etc.. So stelle ich mir auf jeden Fall nicht das Essen in einem 4St. Haus vor. Von einer Familie habe ich mitbekommen, dass nur dafür, dass die Kinder nach dem Skifahren noch einmal kurz duschen wollten, bevor sie nach Hause fuhren, on top noch 50€ bezahlen sollten. In diesme Haus muß man viel Geld für sehr wenig Leistung bezahlen. Ich zweifel die Aussagen der Mitbewerter an, denn ich habe, bewußt auch andere Gäste gefragt, ob sie das Hotel es ähnlich empfinden würden wie wir. Hier hörte man sogar noch andere Stimmen. Von den Gästen, die ich gefragt habe, wird keiner das Hotel noch einmal anfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe