Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Großer Massenbetrieb, reiner Badeaufenthalt

riesige Anlage, Zimmer zweckmäßig, Pool sauber, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Allerdings EUR 7,-- für 2 Liegen und Schirm am hoteleigenen Strand Hotel sollte nur in Verbindung mit einem Mietwagen gebucht werden, ausser man möchte den ganzen Urlaub im Hotel verbringen. Wir sind oft nach CHRANI in die dortigen Tavernen und Bars gefahren, dort haben wir sehr gut und günstig gegessen! In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir an beiden Samstagen eine Hochzeit im Hotel. Sehr laute Live-Musik bis 5. 30 Uhr früh!! An Schlaf war da nicht zu denken!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (Aufpreis) das ausreichend groß war und neben dem Doppelbett ein zusätzliches Bett hatte. Dusche/WC sauber und groß, Terrasse mit Stühlen und Tisch ebenfalls zufriedenstellend

• Schlecht
  • Frühstück einfallslos, wir haben nur 2 mal im Hotel zu Abend gegessen. Abendessen in Buffetform, Auswahl allerdings mangelhaft und das Essen ist auch nicht wirklich schmackhaft.

• Gut
  • Personal freundlich, teilweise überfordert, tägliche frische Bade- und Handtücher, alle 2 Tage frische Bettwäsche, Zimmerreinigung täglich, Personal spricht nur sehr schlecht Englisch, Deutsch sowieso nicht.

• Lage des Hotels nur mit Auto gut! zu Fuß kein Dorf, Ort, Taverne etc. in der Nähe. Die angegebenen 2 km bis Petalidi sind in Wirkichkeit sicherlich 4 km und nur auf der Landstraße zu bewältigen. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel, Busverbindung allerdings mangelhaft

Pool sauber, Wasser im Pool sehr warm, Duschen vorhanden. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand müssen extra bezahlt werden (!). Ansonsten keine Unterhaltung, Animation etc. Sportmöglichkeiten wurden nicht angeboten, Fitnesstudio sollte im Haus sein, wurde von uns jedoch nicht besichtigt

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Astrid