- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aufgrund eines Überbuchungsfehlers des Reiseveranstalter, letzten Sommer hier gelandet. Ich muss sagen, solche Fehler liebe ich. Auch wenn es nicht unser gebuchtes Hotel war, haben wir uns bei der Fam T. so wohl gefühlt, wie seit Jahren schon nicht mehr. Die Ausstattung, die vom Hotel angebotenen Freizeitangebote, die Freundlichkeit des Personals, sowie das Essen haben uns so überzeugt, dass wir in diesem Jahr wieder hinfahren werden. Sehr zu empfehlen waren die Wanderungen mit dem Hoteleigenen Bergführer. Gerade für mich, der 50 % GdB besitzt, waren die Ausflüge unvergessene Erlebnisse. Sehr positiv und lobend muss ich das Essen erwähnen. Unsere Kind 11 und 8 Jahre essen nicht gerade alles, besonders unsere Tochter ist sehr wählerisch. Aber ich habe beide noch nie so essen sehen. Über den gesamten Urlaubszeitraum gab es keinen Tag, an dem sie irgendetwas auszusetzen hatten. Die volle Punktzahl, konnte ich aufgrund einer Tatsache nicht geben. Da wir von unseren Reiseveranstalter umgebucht wurden, stand uns nur ein Doppelzimmer mit zwei zusätzlichen Schlafplätzen zur Verfügung. So das unsere Kinder mit im selben Raum geschlafen haben. Das aber wird uns dieses Jahr nicht mehr passieren, weil wir direkt zwei getrennte Schlafzimmer buchen werden. Abschließend noch zur Lage des Hotels, einfach nur perfekt. Sehr ruhig aber an allem nahe dran. Den Ort Sölden hatte ich immer mit Winterurlaub verbunden, aber wir können ihn auch im Sommer wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut