Das Hotel Sunny ist ein hervorragendes Hotel für Familien. Die Zimmer (wir hatten das Panoramazimmer) sind absolut bombastisch: großes Himmelbett, auf einer Galerie ein weiteres Bett ( unsere Kinder fanden es ganz toll unter der Dachschräge zu schlafen) + zusätzliches Zimmer mit Doppelbett. Der Badezimmerbereich war ganz extravagant in rot gehalten. Sehr zu empfehlen nach einem langen Skitag ist die Whirlwanne auf dem Zimmer! Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Abendessen (4-Gänge-Menü) war superlecker und für jeden Geschmack war etwas dabei; auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt : Deutsche, Österreicher, Russen Engländer, ... Der einzige Nachteil an Sölden ist in den Osterferien die lange Wartezeit an den Bergbahnen. Wir haben teilweise 50 Minuten an der Giggijochbahn angestanden! Entweder früh aufstehen, oder später als 11.00 Uhr auf den Berg fahren. Hat man jedoch einen Skikurs gebucht, bleibt einem nichts anderes übrig, als sich in die Schlange zu stellen.
Wie schon unter Punkt 1 beschrieben hatten wir ein geniales Zimmer! Zu den Annehmlichkeiten gehörte auch noch eine Minibar, ein Safe und Balkon.
5-Sterne Service! Preis-Leistungs-Verhältnis i.O.. Sehr leckeres 4- Gänge-Menü jeden abend. Für jeden Geschmack etwas zu finden! Auch Sonderwünsche oder Umbestellungen werden berücksichtigt. Sehr umsichtiges Servicepersonal => besonderen Gruß an Alexander! Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Geschmackvoll eingerichteter Speisesaal mit fester Sitzordnung. Alles in allem ist das Hotel mit seinen Einrichtungen eher modern gestaltet und nicht in "Eiche rustikal", wie es oft in Österreich zu finden ist.
Das Zimmer wurde jeden Tag tip-top gereinigt. Alle Einrichtungen des Hotels machten einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Das Hotel liegt ca. 4-5 Gehminuten von der Giggijochbahn entfernt. Die Strecke läßt sich sehr gut auch mit lauffaulen Kindern bewältigen. Wir haben allerdings unsere Skier und Skischuhe im Sportgeschäft an der Bergbahn eingestellt, damit wir nicht jeden Tag unsere Skisachen hin und her schleppen mußten. Ebenso ist man innerhalb von kurzer Zeit direkt mitten in Sölden mit vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings ist dort auch großer Apres-Zirkus, so daß wir froh waren, nicht mitten im Geschehen zu wohnen! Rund um das Hotel gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten, ebenso eine Tiefgarage.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, Sauna, Solarium, Massage- und Wellnessbereich, Indoor-Golfanlage, Kinderspielzimmer, Skikeller.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Jörg |