Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Sunny und erneut begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück lecker und reichlich, das Abendessen in der HP abwechslungsreich und gut. Trotz teilweise hoher Auslastung ist das Personal immer freundlich und schnell gewesen. Wer in Sölden ein paar Tage Skilaufen möchte und im Hotel freundlich, kompetent und landestypisch versorgt werden möchte, der ist im Sunny genau richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich prima.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das gilt auch für die Badezimmer. Die Betten und Matratzen waren schön fest und sicherten einen guten Schlaf.
Die Bar und das Restaurant waren völlig in Ordnung. Zum Service etc. ist an anderer Stelle schon alles gesagt.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir konnten am Abreisetag für unsere Gruppe sogar noch ein Zimmer bis zum Nachmittag behalten, um nach dem Skilaufen noch kurz duschen zu können – einmalig!
Das Sunny liegt in ruhiger, aber recht zentraler Lage, d. h. nicht an der Hauptverkehrsstraße von Sölden, von der man sich möglichst fern halten sollte. Der morgentliche Shuttleservice zu Gondel ist top.
- Sport
Für unsere Ansprüche war alles wunderbar. Schöne Sauna, gutes Dampfbad, Wärmeliegen und ein Pool – alles sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |