Das Hotel Sunny ist ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer haben Korkfußboden, sind groß(Familienzimmer) mit kleiner Kochecke. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter war in der Kinderbetreuung und auch dort wurde jeden Tag tolles Programm geboten. Das Essen war reichlich und man konnte auch vegetarisch essen. Die Hotelleitung war sehr nett und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Bergfrühstück auf der hauseigenen Alm mit anschließender Wanderung ins Tal fanden meine Kinder toll. Der Wellnessbereich ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet, er bietet alles was ein Gast zum wohlfühlen und entspannen braucht. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht und sind vollstens zufrieden.
Familienzimmer waren groß,sauber,mit Kochecke, Kühlschrank, Safe, Minibar und gemütlich
Salatbufett und Frühstück hatte eine größere Auswahl haben können
Sauberes Hotel, freundliches Personal und Hotelleitung tolles Programm bei der Kinderbetreuung mit freundlichen Personal
ruhig an einer Nebenstraße gelegen Hotel hat einen großen Spielplatz
schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Solarium, Infrarotkabine,Massage konnte gebucht werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anke |