Annette (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Ski-Hotel in Sölden

Gut

Das Hotel Sunny Sölden ist absolut zu empfehlen; wir kennen und schätzen es seit vielen Jahren. Wir buchen immer ein Familienzimmer: dieses ist super groß, hat einen schönen Balkon zur Südseite (insgesamt schon fast eine Suite). Die Zimmer sind sehr sauber, man merkt, dass hier wirklich gute Mitarbeiter/innen täglich um das Wohl der Gäste bemüht sind. Bei HP (5-Gänge-Menue) hat man am Abend die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten (Fleisch-Fisch-Vegetarisch). Findet man tatsächlich mal nicht das Richtige, ist die Küche gerne bereit, eine Alternative zu finden. Die Gästestruktur ist sehr international, für Kinder gibt es einen großen Außenspielplatz und ein Spielzimmer im Haus. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: 3 Saunen, Wärmeliegen, Ruheräume mit diversen Liegemöglichkeiten sowie das Schwimmbad mit diversen Liegen helfen, nach einem sportlichen Tag noch einmal richtig abzuschalten. Der WiFi-Bereich ist noch ausbaufähig: Im Foyer immer möglich, in den Zimmern leider noch nicht - hier ist aber eine Änderung geplant. seit Jahren fahren wir im März 10 Tage ins Hotel Sunny: wir haben festgestellt, dass dieses immer eine gute Reisezeit ist - die Schneeverhältnisse waren in allen Jahren immer noch hervorragend

• Gut
  • sehr großzügig, Balkon vorhanden, Kühlschrank ebenfalls. Teilweise schon große Flachbildschirme: hier wäre unser Tip: Anbringung mit Schwenkmechanismus an der Wand, so dass man sowohl vom Wohnbereich als auch vom Schlafbereich den Fernseher einsehen kann. In unserem Zimmer konnten wir in diesem Jahr leider nur vom Wohnbereich den Fernseher einsehen.... Bäder haben entweder Dusche oder Wanne mit mit Glasduschwand

• Wie schon oben erwähnt, ist das hauseigene Restaurant qualitativ sehr gut. In der Hausbar kann man dann noch gemütlich nach dem Essen einen "Absacker" zu sich nehmen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, teilweise war die Verständigung mit einigen Mitarbeitern in dieser Saison etwas schwieriger, als in den Vorjahren. Meldet man ein "Problem", beginnt das gesamte Team sofort damit, Abhilfe zu schaffen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße zur Hauptsraße, zu Fuß ist man in 5 Minuten an der Talstation der Gigijochbahn. Ein Skikeller ist im Hotel vorhanden. Die Geschäftsstraße erreicht man ebenfalls in 5 Minuten, genau wie verschiedene Restaurants und die Nightlife-Szene.

• Sport

Wellnessbereich und Sauna, wie schon oben erwähnt, sind top. Wer hier was zu "meckern" hat, wird nie zufrieden sein...

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter