- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal... Die Zimmer sind groß, geräumig und tip top sauber, auch der Wellness-Bereich ist schön groß und super sauber, es werden verschiedenste Massagen angeboten. Das Essen und der Sevice im Restaurant war excellent. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war reichhaltig, wirklich für jeden Geschmack was dabei und stets frische Semmeln, sogar am Sonntag. Das Abendessen ist ein 4-Gänge-Menü, wobei man zwischen 3 Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, vegetarisch) wählen kann, sehr gut und reichhaltig und auch mit großem Salatbuffet. Hervorzuheben ist wirklich das super freundliche und herzliche Personal, ich kann die teilweise schlechten Kritiken hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel hat optimale Lage, 5 min zum Skilift und ins Stadtzentrum und doch ruhig am Rande der Partymeile gelegen, so dass man nachts gut schlafen konnte. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch sicher wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein paar erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Thurner