Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlichkeit & Kulinarium 1a

Gut

Das Hotel haben wir für einen Firmenworkshop gewählt. Die Organisation zusammen mit dem Hotelteam hat wunderbar geklappt, das Personal was äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Es wurde gerne auf diverse Sonderwünsche eingegangen. Leider ist der Seminarraum im Keller (soweit ich mich erinnere), zumindest ohne Tageslicht, und nicht gemütlich, sondern kalt und eher trist... Er war für 40 Personen ausreichend groß. Die Größe des Hotels ist angenehm. Das Haupthaus ist neu, modern und gemütlich. ALlerdings gibt es auch einen älteren Zimmerkomplex mit nicht sonderlich schönen Doppelzimmern. Alles sehr sauber. Gäste waren Paare oder kleinere Gruppen aller Alterstrukturen. Preislich ist uns das Hotel entgegengekommen (Gruppenraten) Alles in allem aber ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Günstiger als vergleichbare Hotels in Sölden! Empfehlenswert!

• Gut
  • Ein Teil der Zimmer war ausgespochen schön, neue Möblierung, wohnlich, gemütlich. Leider war der andere Teil der Zimmer in einem nicht so schönen Zustand. Alte, dunkle Möbel, kleine Zimmer, eben nicht so ansprechend.

• Es gibt ein großes Restaurant, in welchem unsere Gruppe das Frühstück einnahm. Das Abendessen nahmen wir in einem Nebenstüberl ein, wo wor mit 40 Personen gerade noch Platz hatten. Das Essen, die Atmosphäre, der flotte Service waren sehr sehr gut. Ich hab keinen Kollegen was negatives sagen hören. Küche landestypisch und einfallsreich. Portionen ausreichend. Die Bar ist auch recht nett, nicht sehr groß.

• 1a, mehr muss man nicht sagen.

• Am Ortsrand schön gelegen, aber trotzdem nicht zu weit weg für einen Spaziergang in die Ortsmitte (10 bis 15min). Ruhig, viele Parkplätze. Ein paar weitere Hotels und Pensionen in der Nachbarschaft.

• Gut

• Geschäftsreise

Punktabzug wg. Tagungsraum, siehe oben. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, daher kann ich keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde