- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen Erfahrungen mit Familienurlaub in diversen Regionen Österreichs haben wir uns in diesem Jahr für das Sunny in Sölden entschieden, und unsere zunächst etwas skeptischen Erwartungen wurden bereits bei Ankunft ad acta gelegt. Wir wurden überaus freundlich empfangen und das Einchecken war innerhalb von 5 Minuten erledigt. Als wir dann unser Zimmer (Suite, 70 qm) betraten, waren wir nahezu fassungslos über die perfekte Einrichtung und Ausstattung (2 Schlafräume, zusätzliche Schlafmöglichkeit auf der Empore, riesiges Badezimmer mit halbrunder Dusche und Eckwanne, Doppelwaschtisch und sep. WC). Auch der unverbaute Blick vom Balkon (Südausrichtung) taleinwärts auf die grandiose Berglandschaft ließ alle Herzen höher schlagen. Der Wellness-Bereich bietet reichlich Auswahl. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Hallenbad bedarf einer Sanierung (ist in Planung) Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir hatten in 10 Tagen Aufenthalt mit Halbpension beim 4-Gang-Abendmenü weder bei Vorsuppe noch Hauptgericht (3 Wahlmöglichkeiten, davon eine vegetarisch, zusätzlich 1 Kindermenü) eine Wiederholung. Rundherum hatten wir einen tollen Urlaub im Sunny und planen schon jetzt einen erneuten Aufenthalt im kommenden Jahr. Tipp: es empfiehlt sich unbedingt ein Erwerb der Ötztal Card (möglich an der Hotelrezeption). Wir mussten unser Auto während des Aufenthaltes nicht einmal bewegen, sondern konnten Busse, Bergbahnen, Eintritte über die Karte abdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut