Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und zuhause sein

Wir haben dieses Jahr bereits zum vierten Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Sunny verbracht und sind wieder vollkommen zufrieden und absolut erholt nachhause gefahren. Leider ist die Zeit in diesem absolut vorbildlichen Hotel wieder viel zu schnell vorüber gegangen. Das Hotel ist hinsichtlich Zimmergröße, Ausstattung etc. für einen Familienurlaub einfach nur zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön. Was die Größe, Ausstattung oder den Zustand anbelangt gibt es in keinster Weise etwas zu bemänglen ganz im Gegenteil, die Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt. Frische Handtücher etc. wurden täglich bereitgestellt. Bei einer ungewollten "Zimmerkontrolle", die Halskette meines Sohnes wurde gesucht, konnten wir uns auch vom perfekten Zustand der Matrazen (auch auf der Unterseite) überzeugen. Die Aussicht auf die Tiroler Berge ist ebenso einzigartig.

• Das Restaurant (Frühstücksbuffet, Tagesküche und Abendessen) war für meine Familie und mich wie schon die Jahre zuvor perfekt. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Die Qualität war top und wenn etwas leer wurde, wurde es unverzüglich wieder aufgefüllt. Die Menüauswahl für das Abendessen war abwechslungsreich und die Qualität sprach für sich. Ein Kompliment an dieser Stelle an die gesamte Küchenmannschaft des Hotel Sunny - ich bin in meiner Persönlichkeit ein Perfektionist und konnte in den letzten vier Jahren beim besten Willen nichts entdecken, woran ich etwas auszusetzen gehabt hätte. Wenn die Menge nicht ausreichend war, das kann bei zwei heranwachsenden Kindern schon mal vorkommen, gab es jederzeit einen Nachschlag sodass jeder satt und zufrieden vom Tisch aufstehen konnte. Das Frühstück auf der Leiteralm mit perfekter Aussicht auf Sölden und die angrenzenden Berge wird meiner Familie und mir noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben.

• Das Personal im Sunny sorgt jeden Tag zu jeder Zeit dafür, dass man sich wohl oder was noch viel besser ist, wie zuhause fühlt. Jeder, von der Chefin bis zum Hausmeister, ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden, sofern möglich, erfüllt. Eine einfache Grundregel für alle unzufriedenen Gäste ist: "Wie man es in den Wald hineinruft, so kommt es zurück". Man wird auch hinsichtlich Wanderrouten, Möglichkeiten für Familienausflüge etc. jederzeit ausführlich beraten. Serviceleistungen wie z.B. die Wäscherei sind mehr als nur praktisch. Man fährt eben mit einem Koffer mit frischer Kleidung (die auch noch gebügelt und zusammengelegt wird, und innerhalb von einem Tag wieder aufs Zimmer gebracht wird) nachhause.

• Die Lage vom Hotel Sunny ist einfach perfekt. Es liegt nicht direkt im Ortskern und trotzdem ist dieser innerhalb von 5 bis 10 Gehminuten zu erreichen. Die Bundesstraße, welche angeblich nur durch die Ötztaler Ache vom Hotel entfernt sein soll, stört überhaupt nicht weil man sie nicht hört. Der angrenzende Wald trägt auch sehr zum Wohlfühlen bei. Zusammenfassend kann man sagen, die Lage ist genial. Abgesehen davon kann man auch nach mehreren Aufenthalten noch immer jede Menge Ziele ansteuern, die innerhalb kürzester Zeit vom Hotel aus erreichbar sind.

• Wellness
    • Sport

Die zur Verfügung gestellten Möglichkeiten wie Pool, Saunabereich, Spielzimmer, Spielplatz etc. sind für eine mehrköpfige Familie einfach nur ein Traum. Der neue Pool spricht für sich selbst. Die Sauna wird bei Bedarf immer sofort eingeschaltet. Die Betreuung für die Kinder ist in jederlei Hinsicht nur zu empfehlen - für unsere Kinder waren die Tage mit der Betreuerin Anita einfach nur unvergessliche Erlebnisse. Für die Kinder gibt es außerdem noch den großen Spielplatz, wo es ausreichend Platz und Möglichkeiten für jedes Kind gibt, sich auszutoben.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness