Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Haus mit

Wir hatten uns im vorher die Bewertungen für dieses Hotel angeschaut und wussten schon daß es ein 2 Sterne Hotel ist,aber da der überwiegende Tenor positiv klang wählten wir es dann aus. Das Hotel gefiel uns von außen gut,die Zimmer waren ebenfalls in Ordnung.Die viel zitierten Treppen gaben dem Hotel einen speziellen Charme und waren für uns kein Problem. Etwas ungemütlich und dunkel wirkte der Frühstücksraum. Agia Galini jederzeit wieder, aber dann eher ein anderes Hotel

• Zimmergröße ausreichend, sehr schöne große Terrasse, nur kein schöner Ausblick aus der 2. Etage ,gegenüber z.T. Bauruinen, das Meer seitlich weit entfernt. Die Dusche ist wirklich nur etwas für normalgewichtige Menschen, mit deutschem Bierbauch wird's eng ;-) Zusatzkosten 7 € Klimaanlage, 3 € Kühlschrank Wer im Urlaub fernsehen möchte hat dort nur RTL zur " Auswahl"

• Schlecht
  • Zum Frühstück gibt es eigentlich nichts Neues zu berichten, wie schon oft zuvor beschrieben sehr spartanisch,eben landestypisch ;-) Am Abreisetag erhielten wir gleich gar kein Früstück, da es ja erst ab 8 Uhr Frühstück gab und wir schon 5. 30 Uhr abgeholt wurden ! Das haben wir so noch nirgends erlebt !

• Schlecht
  • Leider wurden wir schon bei der Ankunft um 15 Uhr ( durch den Streik der Taxifahrer schon fast 2 Stunden später als geplant ) etwas enttäuscht, unser Zimmer war noch nicht fertig, auch nach einem ersten Rundgang durch den Ort 1 Stunde später noch nicht. Die Putzfrauen ( waren gleichzeitig die Frühstücksdamen ) wirkten etwas genervt , auch am Morgen war ihre Laune nicht viel besser .Englischkenntnisse sind in diesem Hotel von Vorteil. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Vom Flughafen 1,5 bis 2 Stunden Fahrzeit, aber eine schöne Fahrt über die Insel. Zum Strand ca.10 bis 15 min ,den hinteren Abschnitt empfanden wir angenehmer,da etwas ruhiger. Liegen waren ausreichend vorhanden ( 2 Liegen + Schirm 6 € ) , ebenfalls genug Tavernen für einen Snack. Der kleine Ort war sehr schön mit seinen Gassen, vielen Tavernen und kleinen Läden, vor allem Abends wirkte alles sehr romantisch. Wer in diesem Ort seinen Urlaub verbringt und nicht nur baden möchte sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen,die Busverbindungen waren doch sehr spärlich und unzuverlässig .

Der Pool liegt eigentlich sehr schön,das Wasser ist sauber,aber der Ausblick auf eine Bauruine ist schon gewöhnungsbedürtigt. Dabei könnte man durch einen einfachen Sichtschutz dieses Problem beheben, aber .. Wirklich ärgerlich war das die Tür zum Pool oft abgeschlossen war, bzw. wir einmal dort eingeschlossen wurden und wir uns durch lautes Klopfen bemerkbar machen mussten, wir wollten den Abend ja nicht dort verbringen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011