Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Günstig geurlaubt, gut gegessen, viel gesehen

Man merkt es dem Hotel an, dass es schon in die Jahre gekommen ist, trotzdem haben wir es als ganz sauber empfunden. Das Mobiliar Empfangshalle im EG ist einfach und die Zimmerschlüssel liegen für jeden offen auf der Theke bereit. Man hat eben vertrauen. WLAN gab es im EG(Passwörter an der Tafel am Empfang) - in den oberen Geschoßen wurde zwar eines angezeigt - aber es funktionierte nicht. Die meisten der Gäste waren mittleren Alters und als Paare unterwegs. Kinder waren nur wenige zu sehen. Wenn man so günstig bucht, fragt man sich, wieviel wird wohl dem Hotelier pro Tag bleiben. Ich würde sagen, es war für eine Woche OK. Wir haben aber überlegt nächstes Jahr etwas hochpreisiger zu buchen. Wir sind eben doch etwas verwöhnt. Wetter war die ganze Woche super - manchmal hat der Wind ganz schön geblasen.

• Zimmer sind einfach griechisch eingerichtet. Die Matrazen sind steinhart - meine Frau hat sich eine Decke untergelegt um dies etwas abzufedern. Warmwasser kommt oft erst nach 10 bis 15 Minuten Wasser laufen lassen. Duschkabine ist etwas eng und ziehmlich oft ausgebessert - aber sauber. Den Fernseher hätten sie wirklich einsparen können. Kühlschrank vorhanden, aber nur gegen € 3.- /Tag wird er mit Strom versorgt. Klima auch gegen Euros zu haben.

• Das Frühstück ist eher spärlich und einfach - am besten man holt sich zusätzlich etwas vom Supermarkt zum Aufbessern. Eine Hausbar ist zwar von Mobilar her da, aber wird nicht betrieben. Der Kaffee ist etwas "dünn" Für diese Sternkategorie aber durchaus OK

• Gut
  • Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung kommt jeden Tag außer Sonntag - sehr gründlich. Der Hausherr hat sich über so manche Gäste geärgert, weil trotz Verbotes, jemand das Toilettenpapier in das WC geworfen hat - scheinbar hat es eine Verstopfung des Abflusses gegeben. Alle sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • In 5 Minuten ist man am Meer, jede Menge Tavernen und Shops in der näheren Umgebung. Unmittelbar links vor dem Hotel steht ein großer unvollendeter Betonbau - da ist wohl das Geld ausgegangen. Da es am oberen Ortsrand liegt, ist die Lage als ruhig gelegen einzustufen. Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto, daher brauchten wir keine sonstigen Verkehrsanbindungen.

Der Pool ist gefüllt aber die ganze Woche hat sich keiner reingewagt - schaut trotzdem schön aus - die Lage oben seitlich ist nicht ideal. Wir gehen ja sowieso lieber ins Meer!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Gerhard