- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige griechische Horrorhotel in Agia Hotel allgemein: Sunlight – AGIA GALINI Griechenland Kann mich allen anderen anschliessen. Alles am Hotel ist alt und einfach gehalten. Zimmer: Ich hätte vieles an den Zimmern bemängeln können: Metallfedern die aus der Matratze ragten, abgebrochene Fliessen an der Duschtrasse (aufgehauener Knöchel meiner Tochter), ein deutschsprachiger Fernsehsender und der ohne Ton, klemmende und nicht schliessende Türen und Fenster, der antike Strukturputz auf den Wänden, auf dem keine Mücke aufzuspüren war. Ich habe aber nichts bemängelt, da wir in Marokko u.a. Ländern schon erbärmlicher Übernachteten. Die Terrassen sind wie von vielen beschrieben riesig. Allerdings über die Mittagszeit nicht zu gebrauchen, da kein Sonnenschirm oder andere schattenspendende Errungenschaften vorhanden ist. Pool: Der Pool ist mit äusserster Vorsicht zu geniessen: Unsere Badeanzüge nahmen nach zwei Tagen eine grüne Farbe an (haben wir auch dort entsorgt). Ich vermute eine chemische Reaktion der falschen/übermässigen Reinigungsmittel des Pools mit den Textilfarben. Ich habe in den 18 Tagen niemals einen Hotelmenschen gesehen der den Pool bezüglich Chlortabletten, Chlor- und Ph-Wert-Messung (das sollte man bei heißem Wetter täglich messen), und die dazugehörigen Chemikalien gegen Algen betreut. Auch eine Pumpe habe ich nicht gesehen oder gehört. Alles sehr unverständlich und suspekt. Fakt ist allerdings die Verfärbungen der Badeanzüge. Ein Schelm wer schlechtes dabei denkt. Am Pool sind Liegen vorhanden, einige allerdings sehr scharfkantig beschädigt. Die Sonnenschirmständer sind vorhanden, allerdings sind die Platten der Ständer teilweise aus dem Boden gebrochen und dadurch stehen diese rostigen Platten und die Schrauben sehr scharfkantig heraus. Die Verletzungsgefahr ist gross. Sonnenschirme in den Ständern waren nicht vorhanden. Die Treppe: Sowohl von der Höhe, wie von den unterschiedlichen Abmessungen der Stufen eine Herausforderung. Beherrschbar, aber für Kinder unter 10 Jahren und ohne Aufsicht einfach unverantwortlich. Sauberkeit: Uneingeschränkt „Sehr gut“ Lage – Umgebung - Menschen Tolles Dorf zum Shoppen, viele gute und günstige Restaurants, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Supermärkte, Cafes, Autoverleih sind ausreichen vorhanden. Sehr angenehmer, freundlicher Menschenschlag. Wer den früheren Zeiten hinterher trauert, kann sich nochmals laben, alte Autos, alte Menschen sitzen auf den Stufen vor Ihren Häusern oder auf morschen aber frisch gestrichen Holzbänken und vieles mehr…….. Die Strände sind ok, die Restaurantauswahl an den Stränden ist gross und das Essen ist sehr Gut und günstig. Frühstück: Ein paar Scheiben Weissbrot, zwei Scheiben Käse, eine Dose Margarine und Marmelade und selten eine vom Junior hochgelobte „Biotomate“ die wohl von irgendeinem LKW gefallen ist und ein Kännchen Kaffee. Für die Kinder ein süsses und farbiges Gebräu. Wenn man sehr früh zum Frühstück kam, bekam man sofort einen Tisch, der dünne Kaffee war fast heiss und der Käse fast kalt. So gegen 9:30 Uhr war der Kaffee nicht mehr wirklich sehr warm, dafür aber der Käse (abgesehen davon, dass die ersten Fetttröpfchen auf der Oberfläche zu sehen waren). Wir haben den Käse auch mehrmals zurück gehen lassen, da die Scheiben aus mehreren Einzelteilen zusammengesetzt waren. Service und Freundlichkeit wird Grossgeschrieben (solange der Gast den Mund hält). Der Junior ist äussert dienstbeflissen. Ihm macht es sichtlich Freude mit dem Tablett durch die Tische zu Jonglieren. Leider kompensiert sein Auftritt nicht das katastrophale Fühstück. Wir hatten folgende Situation: Alle oben beschrieben Mängel (Matratze, Treppen, TV, Pool usw.) haben wir nicht bemängelt. War für uns alles nicht wirklich Wichtig. Doch einmal kamen wir eine Stunde vor Frühstücksende herunter und 3 Paare warteten auf einen Tisch, daraufhin sind wir wieder in unser Zimmer und dann 7 Minuten nach Frühstücksende erschienen um zu Frühstücken. Daraufhin hat uns der Senior in übelster Weise beschimpft. Meine Gründe für unser spätes eintreffen, gingen in einem Schwall griechischer „Schimpfworte“ unter. Vorher waren alle überaus Freundlich. Solange man als Gast nicht stört, sind die Betreiber sehr freundlich. Auf meine vorgebrachte Beschwerde beim Reiseveranstalter Schauinsland, über Cretan Holidays ( Agia Galini ) wurde umgehend reagiert. Meine Beschwerde wurde an den Reiseleiter witergeleitet. Herr Günter K. erwies sich als unhöflich, arrogant, nicht interessiert und wenig kommunikationsfähig. Der Reiseleitung interessierte nur, warum wir nicht zu den angebotenen Treffen erschienen sind. Herr Gunther K. von Schauinsland-Reisen möchte ja auch seine Ausflüge, Wanderungen, Besichtigungen, die Auto seiner Autovermietung und sich als Guide anbieten. Er war aber der erste unhöfliche Zeitgenosse, den wir in Agia Galini antrafen. Also allen in allem nicht empfehlenswert.:
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut