Anne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in Ordnung!

Das Hotel am Sonne-Mond-See ist ein Bau mit etwa 11 Stockwerken, den wir im Rahmen einer Rundreise besuchten. Eine Seite liegt zum Berg, die andere mit Aussicht auf den See. Wir hatten ein Zimmer zum Berg. Die Zimmer mit Aussicht auf den See kosten etwa 35 € mehr. Unser Zimmer war groß , geräumig und funktional ausgestattet. Die Betten waren bequem, das Zimmer sauber und ruhig. Allerdings finde ich den Teppich überholungsbedürftig. Was mir persönlich nicht gefällt, ist, wenn es zwischen Bad und Schlafraum eine Scheibe befindet. Dies ist sehr störend in der Nacht, wenn man ein Doppelzimmer zu zweit zu bewohnt. Die Entfernung zum Ort beträgt zehn Minuten zu Fuß. Man kann im Hotel auch ein Fahrrad mieten und mit diesem um den Sonne Mondsee herumfahren. Im Ort kann man Bootstouren starten, und man findet hier eine Bäckerei, in der es leckeres Brot mit Nüssen gibt. Wenn man abends Langeweile hat, kann man fußläufig einen interessanten Tempel gegenüber dem Hotel erreichen. Das Personal war übrigens sehr nett und kompetent.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017