- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Urlaub will ich Meer und Strand!!Pool habe ich in Wien auchWas war?Eine kleine Öllache,das sich Meer nennt..das Zeite ganz schlimme war der 3x Zimmerwechsel,als Economy Gast hatte ich nur Anspruch auf ein Zimmer zur Strasse,trotzGarantie im Katalog-Zimmer mit Meerblick,wo bei der ersten beiden Balkontüren KEIN SCHLOSS ODER RIEGEL vorhanden war und der Balkon((1.Stock Zr.250 und 242) von ca.20 anderen Zimmerbenützern auch benutzt wurde!!Wie sollte man da schlafen??Bin nicht feig,aber das ist heftig,ein netter Deutscher half mir dann endlich am Samstag,meinem 5.ten Urlaubstag,das ich im 2.Stock((332)) ein versperrbares Zimmer bekam...((letzen Tage voll Kakalaken!!))Danke an ihn!! 95Prozent Russen,denen man aus dem Weg geht,da sie schon um 11h morgens betrunken waren. in der 2.ten Wochen war auf einmal die Strandbar zu bezahlen,komisch??!! Kein Meer, kein Strand, keine Getränke all inklusive??!! Animation unter Hund..hab ich noch nie erlebt,die 2 lustigen Maxl..die nur hinter den möglichst jungen Frauen her waren..die Animateurin war ein armes Hund,echt! Ja,also,NIE WIEDER!! Heidi, Wien
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut