- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hab hier erst hier nachgelesen nachdem wir das Hotel schon gebucht hatten. Leider stimmen alle Kritiken, aber wir empfanden es trotzdem nicht gar so schlimm. Es stimmt, dass das Hotel schon älter ist und man dies auch merkt. Es stimmt, dass dort viele russische Gäste sind, aber eher die 'Ärmeren' und unaffälligeren (nicht die protzigen Neureichen). Vile Liegen am Pool sind wirklich beschädigt, aber trotzdem grundsätzlich okay. Man darf den Standard nicht mit gleichpreisigen Hotels in der Türkei vergleichen. Ägypten ist einfach generell teurer. Zu empfehlen sind Ausflüge nach Luxor, und auch mit den Quads in die Wüste und das HardRock Cafe ist quasi gleich ums Eck. Warum ich das Hotel nicht empfehlen würde ist der Strand, der quasi nicht vorhanden ist. Es gibt keinen direkten Zugang zum Meer!! Wenn man nur Pool-Lieger ist und Boots-Ausflüge unternehmen will ists vielleicht ok. Uns hat das als einziges wirklich gestört. WICHTIG: es gibt dort Gelsen! Also Gelsenschutz mitnehmen, Ohropax wären auch gut, da die Disco laut hörbar bis 2Uhr relativ laute Musik spielt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut