Manuel (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel sieht von außen sehr modern und gepflegt aus, was innen genauso zutrifft. Fahrstuhl und Parkplatz sind auch vorhanden.

• Die Zimmer sind mit allem, was man braucht ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Morgens gab es ein ausgewogenes Frühstücksbuffet mit Käse aus der Region und frischen Eiern vom Nachbarn. Für Sonderwünsche, wie Rührei oder Kakao, war das Personal auch offen.

• Die Gastgeberin hat uns bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und gab gleich Vorschläge für Aktivitäten am nächsten Tag mit. Zudem war Sie sehr nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut. Die Seilbahnen lassen sich schnell fußläufig erreichen. Einkaufmöglichkeiten sowie Geldautomaten sind auch gut erreichbar. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, was sehr angenehm ist. Verschiedene Restaurants sind auch in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für die tolle Bewertung:)) Wir freuen uns, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und hoffen auf ein Wiedersehen. LG Monika mit team