Schönes,nicht allzugroßes gepflegtes Hotel.Es waren wenig Touristen (kaum Europäer)da und in der Woche hauptsächlich Geschäftsleute.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Wetter war super zw.25-30°C. Das Fischrestaurant neben dem Hotel ist sehr gut aber (da unter muslimischer Leitung)keine alkoholische Getränke. Wir sind für ca 20 Türkische Lira mit dem Taxi zur Fähre gefahren(ca 20min)und dann für 2 Türkische Lira mit der Fähre zum europäischen Teil.(ca 30min)
Das Zimmer war sehr groß und geräumig und sehr sauber.Wir Hatten mit Meerblick gebucht.Die Möbel waren relativ neu und wenig Gebrauchsspuren.Flachbildschirm (sogar mit etlichen deutschen Programmen),Minibar,Safe..alles vorhanden.
Es gab ein Restaurant und eine Bar (die nur auf Anfrage besetzt war !) Das Frühstücksbuffet war landestypisch.Es gab mehrere Sorten Käse,Wurst,frisches Obst,Gurken,Oliven,Tomaten....Täglich 2 wechselnde warme Speisen z.B.gebackener Toast,kleine Würstchen usw. ebenso eine gute Auswahl an gefüllten Kaffeestückchen frische Brötchen,sowie Müsli und Joghurt.Das Restaurant war suber,nur das Personal war sehr träge...Ich mußte, um eine Tasse Kaffee zu bekommen, das Personal immer wieder darauf hinweisen.Scheinbar ist es dort nicht üblich,das man mit Kaffee oder Tee bedient wírd.
Das Personal an der Rezeption war freundlich aber hatten Schwierigkeiten mit Englisch...Für spezielle Infos (schönes Restaurant oder Fragen zu den Fährverbindungen zur europäischen Seite)waren sie sehr unwissend ... Hingegen beim Umtausch der Kopfkissen (Service wurde angeboten)waren sie sehr darum bemüht.
Die Lage ist sehr gut.In unmittelbarer Nähe sind Restaurants und viele Geschäfte. Die Uferpromenade vom Maramarmeer ist nur wenige Gehminuten entfernt.Es gibt einen Flughafen auf der asiatischen Seite und auf der Europäischen.Wir sind auf der europäischen Seite gelandet und waren fast 2h im Taxi unterwegs...Die Strassen sind immer voll...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife