Sehr schönes HOTEL; etwas abseits gelegen und man braucht ein Auto um die Schönheiten der Rhön zu entdecken. Arrangement mit Rundflug war super. Schöne Außenanlagen und Sauna Bereich
Dusche war nur über eine hohe Stufe zu erreichen, nicht altengerecht.
Das Essen war sehr lecker, biologisch und gut. Allerdings war die Roulade das erste Mal wie beschrieben mit Roquefort gefüllt, die beiden Tage danach fehlte er, war trotzdem lecker. Beim Salat fehlten die angegündigten Croutons , dafür waren Crissini dabei, dann würde ich aber nicht Crouton hinschreiben. Auf unsere Nachfrage zum fehlenden Roquefort gab es keine Antwort oder Entschuldigung.
Dame an der Rezeption konnte uns nicht weiterhelfen, wo der Flugplatz für den gebuchten Rundflug ist. Das sollte bekannt sein, wenn man so ein Angebot anbietet. Hat sich dann geklärt. Viele Praktikantinnen und Azubi, nicht immer einfach, sich verständlich zu machen. Beim Frühstück sollte man schon den Tisch vom Vorgänger abwischen, bevor man die neuen Platzdeckchen darauf legt, nicht die Krümel liegen lassen. Das Hoteltagesprogramm war mit alten Daten versehen und leider sehr zerknickt. Ansonsen sehr freundliches Personal.
Liegt etwas abseits von der Stadt, man braucht ein Auto, auch für die Ausflugziele.
Gut, wenn man nur in der Sauna liegen will und im Naturteich baden. Ohne Auto eher mühsam, die Wanderwege sind zu weit weg und Bahnhof auch
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jutta |