Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Nettes Ambiente

Als wir vor dem Hotel standen, waren wir über die sieben Etagen doch etwas überrascht. Irgendwie war subjektiv ein nicht so hohes Gebäude von uns erwartet worden. Im Hause selbst hatte dies aber keine negativen Auswirkungen. Die Zimmer waren wie das ganze Hotel in einem gepflegt sauberen Zustand. Die Atmosphäre war zum wohlfühlen.

• Gut
  • Große, geräumige gut ausgestattete Zimmer. Ebenso das Bad.

• Gut
  • Die Qualität des Abendessens im Restaurant ( Halbpension ) war sehr gut. Etwas verwundert waren wir, dass ein Bio-Hotel mit regionaler Küche, sehr häufig exotische Früchte reichte. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Allerdings besteht bei der Organisation des Frühstückbuffets Entwicklungsbedarf. Das Nachfüllen erfolgte oft erst auf Nachfrage. Anders wie im Restaurant ( Abendessen ) wirkte hier der Service unkoordiniert.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und trägt damit zur angenehmen Atmosphäre bei.

• Das Hotel bietet alles, was man sich bei einem Wander u. Wellnessurlaub wünscht. Das Hotel liegt zwar in der Nähe einer viel befahrenen Straße, ist jedoch von einer schönen Grünanlage umgeben. Die Rhön bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Die Stadt Mellrichstadt selbst bietet eher wenig Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist geschmackvoll und schön gestaltet. Ebenso von guter Qualität ist dessen Ausstattung. ( Teebar, etc. ). Bei schlechtem Wetter kommt er allerdings an seine Kapazitätsgrenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012