Christiane & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel Sturm - Ein Hotel zum Wohlfühlen

Bei unserer Ankunft waren wir zuerst kurz erschrocken über den Hochhausbau. Dieser Schreck war sofort vorbei als wir die behagliche Empfangshalle betraten mit sehr freundlichem "Personal". Alle weiteren Räumlichkeiten im unteren Bereich (Frühstücksraum, Restaurant,Lounge), durch die wir bei unserem Empfang geführt wurden, waren sehr liebevoll eingerichtet und zeugten von großer Behaglichkeit und Wärme. Auch unser Zimmer, ein "Zeitgeist - Zimmer", das wohl erst in jüngster Zeit renoviert worden war, war sehr geschmackvoll und natürlich eingerichtet und man konnte in diesem gut ausspannen. Das Bad war noch eher im 70er-Jahre-Stil gehalten, es ließ aber an nichts fehlen. Das Frühstück war sehr reichlich und gut und konnte in einer großen Zeitspanne eingenommen werden. Ein wahrer Genuss war das 4-Gänge-Menü am Abend. Unsere beiden Abende rundeten wir auf einen Cocktail in der stilvoll eingerichteten Lounge ab. Die beiden Nachmittage verbrachten wir im Wellness-Bereich. Es brauchte nicht lange, um hier zu entspannen. Zur Entspannung beigetragen hat sicherlich auch die geschmackvolle ruhige Musik im Restaurant- und Wellness-BEreich.

• Gut
  • Schöne neu renovierte und natürlich aber geschmackvoll eingerichtete "Zeitgeist-Zimmer", die an Sauberkeit nicht fehlen ließen. Willkommen geheißen wurden wir mit einer Flasche Prosecco. Das Bad war noch eher im 70er-Jahre-Stil gehalten, ließ aber an und für sich an nichts fehlen. Eine Duschkabine auf der Badewann wäre vielleicht noch schön gewesen.

• Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, ein Restaurant und eine Lounge. Das Frühstück war sehr reilchlich und gut. Wir haben es genossen, innerhalb einer langen Zeitspanne das Frühstück einnehmen zu können und in Ruhe die Zeitung dabei zu lesen. Das 4-Gänge-Menü am Abend war für uns jedes Mal ein wahrer Genuss. Es schmeckte nicht nur sehr gut, es war auch stets sehr liebevoll angerichtet und schön anzusehen. Man konnte zwischen 3 Hauptgängen auswählen. Hierbei standen immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Verfügung. Auch beim Abendessen konnte man so viel Zeit nehmen, wie man wollte. Stets wurden wir gefragt, ob mit dem nächsten Gang weiter gemcht werden solle oder ob wir noch etwas warten wollten. Die beiden Abende rundeten wir jeweils in der Lounge in einem der gemütlichen Ledersofas bei einem Cockteil ab. Es herrschte überall eine ruhige und vertrauensvolle Atmosphere, die durch ruhige Musik untermalt wurde.

• Das Personal war stets sehr freundlich und besonders aufmerksam. Wir bekamen dadurch das Gefühl, willkommen zu sein. Beeindruckt hat uns die Ruhe, mit der im Hotel durchweg gearbeitet wurde. Diese Ruhe hat sich auf uns übertragen. Vielen Dank! Auch die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Mellrichstadt liegt in schöner Lage inmitten der Röhn. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Meiningen, ca. 20 km entfernt), die man wahrnehmen kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit 2 Innensaunen, einem Dampfbad und einer Gartensaunau und zwei wunderschönen Ruheräumen war wunderbar. Kaum war er betreten, so hatte man das Gefühl abzuschalten. Im Sommer kann der Schwimmteich draußen gut genutzt werden. Schön wäre eventuell ein kleines Schwimmbecken im Innenbereich gewesen. Der tolle Wellnessbereich ließ es jedoch nicht lange vermissen.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness