- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war auf der Suche nach einer Altenative zu einem sehr großen und anonymen Wellnesshotel, in dem ich in den letzten Jahren immer ein paar Tage verbracht habe - und im Hotel Sturm habe ich die Alkternative gefunden. Nicht groß; sehr persönlicher Empfang mit kundiger und freundlicher Hausführung. Sehr großes, schönes Zimmer (Stil"Zeitgeist") mit toller Aussicht im 6. Stock, sehr gut ausgestattet. Mit Riesen-Sofa und genug KIssen für eine Kissenschlacht. Saunabereich top ausgestattet, Ruheräume ausgesprochen gemütlich, mit Tee- und Orangenwasser-Angebot. Aussensauna und Schwimmteich sind auch vorhanden; drinnnen 90°C- und 60°C-Kräutersaunba plus Dampfbad. Das 4-Gänge-Menü (im Arrangement enthalten) war jeden Abend ebenso überraschend wie köstlich. Massage (auch im Arrangement) sehr angenehm. Beim Frühstrück wurde die erste Zeitung, die aufbrechende Gäste übrighatten, an den Tisch gebracht, und Cappuchino unaufgefordert nachgeschenkt. Der ganze Service ist ebenso aufmerksam wie liebenswürdig, das Haus geschmackvoll und gemütlich ausgestattet; es duftet nach Holz. Als Alleinreisende fühlt man sich keinen Moment als fünftes Rad am Wagen. Für mich: ein Volltreffer! Einzige Kritik: zum Schwimmteich und zurück kommt man nicht ohne matschige Füße - der Weg sollte befestigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Ingrid, vielen Dank für Ihre liebe und detailreiche Bewertung. Das Problemchen mit dem Weg zum Teich ist uns auch aufgefallen...Kies, usw. ist schon bestellt :-) Alles Gute ihr bio hotel sturm