Jutta (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Familiär, schöner SPA Bereich

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner Wellnessbereich. Ich war nur eine Nacht da, habe mich sehr wohl gefühl, auch als Alleinreisende. Einzelne Bereiche wie Eingang, Bar und Leseecke / Bibliothek sind ganz neu und sehr geschmackvoll - diese Bereiche hatte ich auf der Internetseite nicht gesehen und war positiv überrascht. Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr schön; toller Yoga-Raum. Das Restaurant ist noch nicht renoviert - typischer Landgasthaus-Stil. Das Angebot von aktuellen Zeitschriften im Bibliotheks- und Spa Bereich ist breit gestreut , die aktuelle "Welt" liegt ebenfalls aus. Man kann vom Haus weg auf Schotterwegen joggen gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie auch vor Ort noch positiv überraschen konnten. Was unser (Haupt-)Restaurant angeht, ist eine Umgestaltung schon in der Planung. Unser ebenfalls zum Restaurant gehörender Wintergarten und unser Stübchen "Quh" haben ja erst jüngst eine Verschönerungskur erfahren. Sicherlich wird das Hauptrestaurant dann nicht minder hübsch... Ihr Hotel Sturm