Erst denkt man "Oh Gott, ein Hochhaus, als Biohotel". Dieser Eindruck kehrt sich aufs Angenehmste über die sehr (!) geschmackvolle Gestaltung der Innen- und Außenbereiche um. Das Hotel ist das Highlight in Mellrichstadt.
Die Zeitgeistzimmer sind sehr schön.
Ganz wunderbar zusammengestelltes Essen (4-Gang am Abend). Sehr angenehme Atmosphäre in den verschiedenen Speisezimmern und im Außenbereich. Persönliche Anregung fürs Frühstücksbuffet; Abwechslung schaffen, d.h. lieber etwas weniger Auswahl pro Tag (gilt natürlich eher für Gäste, die länger im Haus sind). Die Auswahl an Fruchtsäften könnte größer sein.
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Der Umgang mit meinem Geburtstag hat mich sehr gefreut.
Erst denkt man "Oh Gott, ein Hochhaus, als Biohotel". Dieser Eindruck kehrt sich aufs Angenehmste über die sehr (!) geschmackvoll Gestaltung der Innen- und Außenbereiche um. Das Hotel ist das Highlight in Mellrichstadt.
Wunderbarer Naturbadeteich im sehr schönem großen Garten. Der Naschgarten und der Kräutergarten sind einmalig. Schöne Sauna- und Wellnessanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Über unseren "Sturm-Turm" würde hier ja schon vielfach berichtet...wobei er nach unserem Umbau im letzten Jahr ja wirklich voll hübsch geworden ist :-) Bei der Gründung/Erbauung 1976 hatte sicher noch keiner zu träumen gewagt, dass wir einmal BIO sind :-) Aber da ja die inneren Werte zählen, haben wir uns gerne mit der etwas anderen Architektur arrangiert. Hinsichtlich des Frühstücks-Angebotes versuchen wir natürlich immer für Abwechslung zu sorgen. Da die Gäste aber unterschiedlich lange bei uns verweilen, möchte der Eine lieber Abwechslung von Tag zu Tag und der Andere lieber an einem Tag maximale Vielfalt... Aber wir versuchen hier immer den passenden Mittelweg zu finden. Bis zum nächsten Mal... ihr bio hotel sturm