Reiner (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super nettes, gemütliches Hotel in herrlicher Lage

Sehr nettes gemütliches Hotel . Wir bewohnten das 2 Zimmer App Unterberg. zu 4 (Erwachsene) und einem kleinem Hund . Sehr angenehm empfanden wir,das wir unseren Hund mit zum Essen in die Gaststube nehmen dürften. Dies ist sicher nicht überall selbstverständlich. Wir hatten HP gebucht und waren mit den Mahlzeiten recht zufrieden. Am Nachmittag gab es eine Auswahl an verschiedenen Kuchen,dabei mussten nur die Getränke bezahlt werden. Wir fanden alles super waren auf dem Hany erreichbar und hätten auch Internet im Zimmer nutzen können. Haben wir aber nicht benötigt. Kommen gerne mal wieder und empfehlen das Hotel auch Familien mit Hunde.

• Wie oben beschrieben ,bewohnten wir ein 2 Zimmer App. zu viert. Nette Möblierung und 2 Bäder waren vorhanden. Hund darf mit im Zimmer wohnen und hat viel Platz. Sauber war alles, Minibar war nicht vorhanden, dafür bekamen wir aber leckere Plätzchen aufs Zimmer. 2 Balkone mit Aussicht auf die Berge hatten wir auch.

• Gut
  • Gutes Preis Leistungsverhältnis. Alles sauber nette Atmosphäre,Restaurant war allerdings für uns etwas stark beheizt.Ein frischer Obstsalat beim Frühstück wäre super .

• Sehr freundliches Personal,bekamen dort gute Beratung bezüglich zu Wanderungen u. Ausflüge mit unserem Hund.

• Von Bergen umgeben,viele Winterwanderwege direkt ab dem Hotel und Skilift 1,5 km entfernt. Skibus ab Hotel. Schöne Wanderwege zum Skilift und an den See. In den Ort selbst sind wir nicht gegangen,daher können wir zu den Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten nichts schreiben.Kitzbühl liegt jedoch 45 Minuten mit dem Auto vom Strasserwirt entfernt und bietet viele dieser Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es finden geführte Wanderungen statt. Reitanlage mit geführten Ausritten und Reitstunden werden ebenfalls angeboten. Ein Fitnessraum,Sauna mit Dampfbad und ein Skikeller/Schuhraum sowie ein Kinderspielraum befindet sich im Hotel. Ein Spielplatz findet man ebenfalls vor dem Haus.Das einzige was einem noch fehlen könnte,wäre ein Schwimmbad im Haus. Es gibt aber eines in der Nähe.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness