Von innen schöner als Seeseite von draußen.Das Zimmer nur toll,(128)OK mit dem Parkplatz hätte ich Probleme .Der Service Super.
Unser Zimmer war blitzblank!!Hatten soo einen tollen Blick vom Balkon,ein Traum.Es war rot/silber,echt schick.Das Bett ist toll.Mein Mann hat geschlafen wie ein Stein 🤭 Leider hatte ich Bauchweh und wollte ein Glas heißes Wasser trinken,das war abgeschaltet 😒schade.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und ich kann nur sagen ...Das wär das beste Buffet was wir jeh hatten(wir hatten schon einige)Es gab alles von Wurst, Aufschnitt,Käse, frisch gemachte Eierspeisen,Kuchen,Fisch und alles lecker und frisch.Auch die Atmosphäre ist nicht laut,so daß es Spaß macht zu Frühstücken!
Der Service ist toll.Wir haben uns nicht nur als Gast gefüllt sondern als willkommene Gäste gefüllt, dafür sagen wir ... Vielen Dank...
Die Lage ist super, direkt am Strand.Zum Zentrum ca.2 Minuten und dann mitten drin 👍Es gibt zahlreiche Restaurants oder kl.Läden zum Essen und viele Läden um krims Kram zu kaufen.Es gibt ein sehr schönen Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |